Dr. Gerald H. Pollack

Dr. Gerald H. Pollack est professeur à l'Université de Washington. À l'heure actuelle, il est l'autorité principale dans le domaine de la structuration de l'eau

Dr. Gerald H. Pollack est professeur à l'Université de Washington. À l'heure actuelle, il est l'autorité principale dans le domaine de la structuration de l'eau. Il a étudié les phénomènes dans l'eau pendant des années. Sa plus grande réalisation est la découverte de « l’eau EZ » ou d'une zone d'exclusion dans l'eau. Son chemin vers l'eau EZ est décrit dans son livre « La quatrième phase de l'eau ». Pollack écrit dans un style clair et compréhensible, donc vous n'avez pas besoin d'être un scientifique de haut niveau pour le comprendre. Ce livre est un must pour tous ceux qui sont impliqués dans l'eau et l'eau structurée, car l'eau EZ est une eau avec une structure spéciale (H3O2). Le livre a reçu de nombreux prix, y compris le Prix international d'excellence de la Society of Technical Communication.

L'eau EZ a été validée par de nombreux laboratoires partout dans le monde, c'est donc scientifiquement prouvé. Cependant, Pollack lui-même est déçu de la réponse de la majorité de la communauté scientifique, qui refuse même de commencer à travailler sur l'eau et ses propriétés spéciales.

Le travail de Pollack ne s'arrête pas dans le domaine de la recherche scientifique, il recherche également des applications pratiques de l'eau EZ (santé, biologie, énergie). Depuis 2005, il organise la conférence annuelle de l'Eau, où sont présentées les dernières découvertes de la recherche sur l'eau.

Hello!

Ce site Web utilise des cookies pour qu'il fonctionne correctement.  Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.  En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique en matière de cookies. Plus d'information

×
Politique en matière de cookies pour le site Web Flaska France

Que sont les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers que le serveur envoie au navigateur de l'utilisateur lors de sa navigation sur le site. Le cookie reçu est ensuite chargé sur l'appareil (ordinateur, tablette, téléphone intelligent) utilisé pour accéder au site Web.

Les sites Web utilisent différents types de cookies.

  1. Le site Web utilise des cookies qui sont obligatoires pour les fonctionnalités de base du site et permettent notamment à l'utilisateur d'ajouter des articles au panier, de passer à la caisse, etc.
  2. Le site Web utilise des cookies qui collectent des informations sur l'utilisation du site Web. Ces cookies de suivi permettent l'analyse des visites et du contenu parcouru. Ces cookies sont anonymes et ne permettent pas le suivi d'un utilisateur identifié spécifique.
  3. Le site Web utilise des cookies qui permettent un suivi anonyme des informations. Ces cookies publicitaires sont utilisés pour adapter notre publicité à vos besoins.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique en matière de cookies. Vous pouvez toujours modifier vos paramètres de cookies en cliquant sur le lien dans le pied de page de cette page.

Vos paramètres

Ce sont toujours des cookies activés requis pour les fonctionnalités de base du site. `` Il s'agit notamment des cookies qui vous permettent de vous souvenir de vous lorsque vous explorez le site au cours d'une seule session ou, si vous le demandez, de session en session. Ils contribuent au bon déroulement de la commande et au processus de paiement ainsi qu'aux problèmes de sécurité et à la conformité aux réglementations.

Ces cookies d'analyse nous permettent d'améliorer la fonctionnalité du site en suivant anonymement l'utilisation. Dans certains cas, ces cookies améliorent la vitesse à laquelle nous pouvons traiter votre demande, nous permettent de mémoriser les préférences du site que vous avez sélectionnées et vous aident à vous connecter à vos réseaux sociaux. La désélection de ces cookies peut entraîner des recommandations mal adaptées et une baisse des performances du site. Vous pouvez également ne pas être en mesure de partager efficacement avec Facebook, Twitter ou d'autres réseaux sociaux.

Ces cookies collectent des informations pour mieux adapter la publicité à vos intérêts. Les données collectées sont anonymes; elles ne sont pas collectées avec des informations personnelles que vous auriez pu partager à votre sujet. » La désélection de ces cookies peut entraîner la diffusion de publicités moins pertinentes pour vous.